Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл в солянку бросать такое количество мясного ассортимента?
Я понимаю если курица, то суп куриный, или если говядина на косточке, то говяжий суп. Какой-то определённый бульон. А какой прикол брать телятину, буженину, язык говяжий 2 вида колбас и ещё чего кинут? не понимаю. Любишь мясо, возми нарежь все в корыто скидай и наяривай.
7 лет
назад
от
nikitavi1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у меня залеживается в холодильнике кусок колбасы, я его кидаю в морозилку. И когда накопится несколько, делаю солянку. Это такое блюдо, куда можно все мясные остатки пропустить.
7 лет
назад
от
Сергей Ильин
Связанные вопросы
3
ответа
Ни разу не готовила котлетки. Напишите рецепт вкусных котлеток
12 лет
назад
от
Сентябрь Осенний
1
ответ
Какой соус подать к жареному сулугуни? Подскажите свои рецепты.
8 лет
назад
от
пётр надин
1
ответ
Чем различается морс и компот
2 года
назад
от
Владимир корнилов