Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить пангасиус.
7 годов
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про пангасиус много нехорошего говорят, и не всё из этого неправда. Работал на рыбе кладовщиком, знаю.
А готовить: сначала подсушить (выложить размороженный пангасиус на салфетку/полотенце/бумагу - начнёт сильно сморщиваться (уменьшаться в объёме) , значит "водой" накормили, такой только варить, развалится при любом варианте жарки) . А так пангасиус жирный, но очень капризный при термиобработке. Лучше кляр из яиц, муки и специй.
А вобще рыбка вкусная. Мой котэ как-то оценил: взял я пару коробок оптовых по 20 кг и кило котэ дал - итог котэ кверху лапами (не подох, спал он) и кусок филе у него в зубах)
7 годов
назад
от
Гертруда Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Боюсь съесть что-то не то. Особенно страшно вдруг в еде иголки или отрава окажется. Что делать, что бы страх не мучил?
6 годов
назад
от
Галина Тихонова
1
ответ
Какие три самые вкусные блюды Русской нац. кухни Какие три самые вкусные блюды Русской национальной кухни? Спасибо
6 годов
назад
от
Наталья Русских
2
ответов
подскажите хорошие рецепты, того, что можно приготовить в горшочках, желательно из серии "бабушкин рецепт" .
9 годов
назад
от
Юлия Ганина