Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак если нет ни мясорубки ни блендера (только тёрка) ?
7 годов
назад
от
Lionne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда это блюдо придумали, никаких блендеров не существовало, да и мясорубки были далеко не у всех. Так что запастись терпением мелко по старинке, ножичком. Кстати не так уж и сложно. Самое не приятное и долгое, это разделывать рыбу. С этим ни блендер ни мясорубка не справятся, а вот отмывать их придется потом долго.
7 годов
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"
Связанные вопросы
2
ответов
одна палочка корицы это какая доля от чайной ложки молотой корицы?
9 годов
назад
от
Михаил Баданов
1
ответ
Напишите ингредиенты классического куриного супа? Кроме конечно самой курицы. Рецепт не нужен! Только то, что положить.
11 годов
назад
от
Дмитрий Стасенко
1
ответ
Заказал щи в ресторане, девушка не ест, обиделась и ушла, почему так?
11 месяцев
назад
от
артём кафтанников