Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить небольшие кусочки свинины (корейки) ? Решено обжарить с луком и морковью и добавить все в пюре?
7 годов
назад
от
22 33(26) 33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваете мясо с луком и морковкой, плюхаете чуть водички а потом все тушите
в конце добавляете чеснок и зелень (можно с с томатной пастой потушить)
вот только не надо потом все это плюхать в пюре (
подайте его отдельно (пюре)
7 годов
назад
от
светлана ерахтина
Связанные вопросы
1
ответ
От кока-колы толстеют ли?
7 годов
назад
от
Наталья )))
9
ответов
Каким должно быть питание, если гемоглобин понижен? надо ли принимать дополнительно таблетки? см сабж
13 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ
1
ответ
Как вы относитесь к пастрами? С чем употребляете? я обожаю
3 годов
назад
от
Миша Бурнаев