Все о еде
Войти
Регистрация
почему лапсанг сушонг пахнет копчёным ?
7 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот в том то и дело это самое трудное, с сырьём конечно проблем не будет, но на кухне организовать сам процесс гидролиза лапсапга будет наверное не прост, и даже не потому, что из-за запахасушонга который неизбежно распространится по всей лестничной площадке и на истеричные крики соседей приедет МЧС и вам придётся скорей всего доказывать что вы не химический терорист, ибо в ваш рассказ, что вы на кухне пытались сварить из дерева обычную (как сказал профессор Преображенский на фига делать то, что любая баба без проблем состряпает ) магазинную водку. И по сей причине остаток вашей жизни вы не сможете смотреть на магазинную водку-а это уже как вы понимаете серьёзная психологическая травма.
7 годов
назад
от
ДАРЬЯ ГРУЦЫНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Если разбить яйцо в литровую бабку и оставить на ночь, при комнатной температуре, что с ним будет?
11 годов
назад
от
Алина Слепкина
1
ответ
Что можно сделать с прокисшим супом?
2 годов
назад
от
Елена Никитина
2
ответов
Дайте рецепт хорошего яблочного варенья
2 годов
назад
от
Лариса