Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке минтая (который был заморожен) выделяется белая жидкость?
7 годов
назад
от
Танюша .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при повторном размораживании рыбы белок выделяется вместе с жидкостью изза кристализации молекул рыбы - вот он то и проявляется ( если такое происходит значит рыба будет испорченной либо сухой и без витаминов ) - в любом случае удовольствия и пользы не получите!
7 годов
назад
от
Римма Николаева
Связанные вопросы
4
ответов
хм, сегодня человек купил вот этот списочек в маркете, что можете сказать?
12 годов
назад
от
Аня Поляхова
2
ответов
Какие специи хорошо подходят к мяте?
8 месяцев
назад
от
Александр Захаров
4
ответов
Люди, подскажите, что выкидывается при разделке свинячей головы?
12 годов
назад
от
hulio sesar