Все о еде
Войти
Регистрация
Собственноручный майонез с применением простокваши делали?
7 годов
назад
от
Одесситочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предположить, что простокваша используется
в качестве кислого продукта вместо лимона или уксуса, то можно. На мой взгляд такой простоквашный майонез должен быть нежне лимонного.
7 годов
назад
от
Александр Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят на ланч ?
8 годов
назад
от
Юлия Базаленко
1
ответ
Почему горлышки банок не обжимают плотно крышки обычные, для консервирования (не резьбовые) ?
2 годов
назад
от
irrildTituall
2
ответов
вы любете чеснок? (в блендере со слив маслом и намазывать его напр на хлеб)
12 годов
назад
от
Наталья Адаменко