Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Наталья(Казаченко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если конкильони, то мясной фарш с сыром, предварительно не отвариваю, а уже начиненные запекаю в духовке в томатно-сметанном соусе! В фарш добавляю специи в зависимости от сорта мяса! Очень удобно подавать на фуршеты! Быстро и вкусно!
7 годов
назад
от
Selti Adams
▲
▼
0
голосов
фарширую фаршем с луком "сырые" ракушки
укладываю одним слоем в большую сковороду, заливаю подсоленной смесью воды и сметаны.
варю на небольшом огне, под крышкой
если фарш куриный, ракушки заливаю куриным бульоном
7 годов
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
2
ответов
Ягоды голубика 125гр-129руб. Производитель -Перу. Я в а
1 год
назад
от
Натуся-колючка
3
ответов
Ваш любимый мясной салат? Кто не ест мясные салаты, не засоряем эфир.
5 годов
назад
от
Loxa Zenko
1
ответ
Что сделать из куриных крылышек, если они совсем костлявые, мяса мало?
2 месяцев
назад
от
Сцилла