Все о еде
Войти
Регистрация
Почему имбирь на срезе синет? Вкус и запах обычный. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
7 годов
назад
от
роман кунгурцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это наверное дальтонизм )
Обычно имбирь на срезе белого цвета, но по истечению какого-то времени он приобретает немного желтоватый оттенок. Его возраст можно определить именно по этому оттенку, чем корень имбиря старше – тем желте он будет на срезе.
7 годов
назад
от
Елена Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовить планируете или уже приготовили?
8 годов
назад
от
Глэнд Бренд.
1
ответ
как мариновать огурцы по варвариному или по кузнецовски
11 годов
назад
от
андрей каюров
1
ответ
Чем лучше всего закусывать виски ?
1 год
назад
от
Ольга *