Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у пирога осетинского нет поджаристой поверхности?
При изготовлении пирога осетинкого нет той самой поджаристой корки, у меня он получается чисто белый пости, но когда я начал раскатывать сам пирог тоньше заметил улучшения ( появилась корка) , как думаете это из того что я тесто делал слишком толстым, или это из за духовки? Яйцом пирог не смазывается по рецептуре.
7 годов
назад
от
Чёрная Волчица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня на тонком тесте всегда есть корочка красивая. Толстые осетинские пироги - нонсенс. Яйцом действительно не смазывают - после готовности смазывают сливочным маслом (пока пирог горячий) . Впрочем, их и едят горячими.
7 годов
назад
от
мой надо я сказал надо
▲
▼
0
голосов
Причины:
- мало сахара в тесте.
- не смазали желтком (яйцом) .
- плохой (неправильный) жар в духовке.
- ошибка в замесе теста или режиме выпекания.
7 годов
назад
от
Руслан Комурзоев
Связанные вопросы
1
ответ
Вредны ли кириешки? Если так подумать, то это просто хлеб с приправой мелко нарезанная
9 месяцев
назад
от
Рина Сильвер
2
ответов
подсажите рецепт самой вкусной пиццы
9 годов
назад
от
Виктория Щаз)
1
ответ
Пошла в Пятёрочку, нет фруктов осенних, то есть груш, винограда, персиков. А у вас? Москва, ЗАО
7 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва