Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Помню раньше дома готовили рагу. Не то что сейчас. Там просто картошка, капуста и томат вроде, +
а уплетали за милую душу. Может кто помнит рецепт?
7 годов
назад
от
Ольга Зотова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. рагу готовят и с мясом и просто овощное. картошка. морковка. лук. кабачек. капуста. помидор. все нарезается. и тушится в небольшом кол-ве воды. но лук и морковь обжариваются.
7 годов
назад
от
Я Сирдиев
▲
▼
0
голосов
Да вроде как совсем овощное рагу - не ел никогда. Уж очень мясо люблю. Мясо в гусятнице чуточку обжариваю в масле, а потом засыпаю резаными овощами, крышкой закрыл - и пусть тушится. На редкость вкусное и простое блюдо.
7 годов
назад
от
Константин ***
▲
▼
0
голосов
Я бы так сделала.
Обжарила капусту с луком, потушила, потом картошку, потушила и в самом конце добавила томатную пасту с чесноком и зеленью и еще немного притушила.
(овощи в кислой среде плохо развариваются. ) .
7 годов
назад
от
Семен Петров
Связанные вопросы
2
ответов
сухое вино географического названия и вино сухое столовое - есть ли разница
10 годов
назад
от
Дмитрий Шаблиян
1
ответ
куда из магазинов пропала морковь, и молоко?
8 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Томатный сок. Есть ли смысл переплачивать?
1 год
назад
от
Бабиков Игорь