Все о еде
Войти
Регистрация
простой и быстрый корж для торта?
7 годов
назад
от
Человек Человек
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1. Сметана — 600 Грамм 2. Сахар — 2 Стакана 3. Мука — 1, 5 Стакана 4. Сода — 2/3 Чайных ложки 5. Яйца — 3 Штуки 6. Ванильный сахар — 0, 5 Чайных ложки Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в не тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
7 годов
назад
от
Айжан
▲
▼
0
голосов
4 белка взбить до густой пены. 4 желтка растереть с пол стаканом сахара до бела. Добавить к желткам пол стакана муки и все смешать миксером. Добавить белки и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать 30 минут.
Рецепт подойдет и для шарлотки.
7 годов
назад
от
Харли =)
▲
▼
0
голосов
стандартный бисквит. На каждое яйцо добавить по 1 ст ложке сахара и 1 ст ложке с горочкой муки, + щепотку соли. Яйца с сахаром взбить до пиков и аккуратно вмешать муку (без миксера) .
7 годов
назад
от
|{$ёН@
Связанные вопросы
1
ответ
Для блинного торта с икрой и семгой какие блины подходят: кефирные пористые или тоненькие ?
7 годов
назад
от
Майя Ярославцева
2
ответов
КАК ЗАСОЛИТЬ ИКРУ ЩУКИ?
7 годов
назад
от
I_am_a_DIVA
1
ответ
У всех ли от ананаса сильно щиплет язык и губы?
2 годов
назад
от
DorothyVorn