Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с жмыхом моркови?
Через *шнековую соковыжымалку давлю морковь с свеклой что делать с остатками? заморозить и добавлять по надобности не вариант, какие-нибудь печенюги там незнаю кто на что горазд? Рецепты пжлста
7 годов
назад
от
Тоня Шевчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да запеките этот жмых с курагой, со сливочным маслом
в духовке . Немного цедры лимона , У вас получится
отличная смесь для бутербродов . К кофе, к чаю. А
морковь запечёная с маслом даже полезней, чем сырая .
Я ещё добавляю немного гвоздики и по вкусу сахара или мёда .
7 годов
назад
от
семечка 1111
Связанные вопросы
1
ответ
если банка с груздями взорвалась ч/з 2е суток, можно ли закатать заново предварительно обработав
8 годов
назад
от
олег насонов
3
ответов
Когда лучше пить . КОНЬЯК, а когда вино?
6 годов
назад
от
Николай Дуркин
4
ответов
Иногда покупаю сыр, уже взвешенный и с норм. датой, а дома разворачиваю, видно что обрезали неровно, и несвежий.
11 годов
назад
от
lumina_Stant