Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так долго мариновать шашлык? ! ?
Папа замариновал мясо (лук кольцами+ специи+ базилик+пару капель уксуса и потом хочет добавить масленки немного) так вот замариновал сегодня вечером (04. 03. 17) а жарить будем только 8 марта ,
так вот вопрос: все будет норм с мясом? 4 дня не многовато, и если много то что делать, может в морозилку как есть?
7 годов
назад
от
Наталья Челишева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо, я так понял, не первой свежести? Тогда часов 12 минимум, чтобы уксус сделал его боле жестким (чтобы не было видно, что оно уже немного подгнило)
7 годов
назад
от
Мария Горбунова
▲
▼
0
голосов
Если пару капель уксуса и в холодном месте - можно. Главное, чтоб уксуса не много и не тепло. В деревнях мясо долго в сенцах выдерживали. Папа толк знает.
7 годов
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать хороше вино, если ты не сомелье?
2 годов
назад
от
|Кристалл Неземной|
1
ответ
Как вы делаете овощное рагу, расскажите?
2 годов
назад
от
LORD GAGA
2
ответов
Наверное невовремя- подскажите про напитки
7 годов
назад
от
Nina p