Все о еде
Войти
Регистрация
вилка к горячему! чтоначает в понятии ресторанного этикета?
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют вилки для рыбы и мяса.
Если мне память не изменяет, то вилка для рыбы имет 3 зубца.
для лимончика маленькая, с 2 зубцами. горячие закуски, типа жюльена, всегда чайной ложечкой ели.
7 годов
назад
от
Анна Вертикова
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить готовую кулинарию в Краснодаре?
7 годов
назад
от
BloodS 1964
1
ответ
Подскажите хороший рецепт вкусного, мягкого, интересного печенья
9 годов
назад
от
<Iru$'k@>
6
ответов
Что у вас сейчас или обычно лежит в холодильнике ? Какие продукты ? У меня -пусто. Сижу пью чай с хлебом (
11 годов
назад
от
Евгений Сорока