Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт зеленого чая самый лучший?
7 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайские зеленые чаи наиболе разнобразны по форме уборки. Красив по внешнему виду, похож по уборке на лучшие черные чаи золотисто-зеленый китайский чай "тунчи" (брови) . Известны цилиндрически скрученные зеленые чаи, большой ассортимент так называемых жемчужных чаев ("тюча", или "пушечный порох") , скрученных в шарик, а также плоские, расплющенные чаи ("лунцзин") и совсем слабоскрученные, как бы развернувшиеся ("Хунчи") . Каждый из них имет неповторимый и ни с чем не сравнимый аромат, ощутимый отчасти в сухом виде, но сильне всего выраженный при заваривании. Зеленые байховые чаи в Китае, кроме того, ароматизируются искусственно, и это еще боле увеличивает количество их сортов. Ароматизированные зеленые чаи имеют острый и очень (даже слишком) душистый запах. На вкус же они мене терпкие, чем неароматизированные чаи.
7 годов
назад
от
Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриная грудка горчит? Разморожена грудка горчит. Обжарена в кляре из яйца.
9 годов
назад
от
Надежда Цецура
2
ответов
а как вам мясо халяль? точне вся это продукция халяль? стоит ли перейти на него?
12 годов
назад
от
Бахадир Исмаилов
1
ответ
Зачем? Зачем Синигальцы жарят селёдку?
7 годов
назад
от
Маша Шовковая