Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать мимозу?
7 годов
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у всех разные рецепты. мой из далеких 70-х, вырезка из журнала "РАБОТНИЦА" - "Мимоза" - рыбный корсервь, там рекомендуется "лосось-горбуша", лук, яйца, сур и немного сл. масла, майонез. и никакого риса-картошки. вот так и делаю. недавно "на просторах интернета" видела именно свой вариант под названием "австрийский салат"
7 годов
назад
от
Марина Янилкина
Связанные вопросы
2
ответов
как называются персики гибрид с инжиром? их стали называть плоские персики, но у них есть какое-то другое название,
10 годов
назад
от
таня будылева
1
ответ
Как приготовить свиное сердце?
6 месяцев
назад
от
Гума
1
ответ
хороше недорогое шампанское?
7 годов
назад
от
Ангелочек