Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик вкусного супчика с фасолью? )
7 годов
назад
от
Марина Михеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я просто покупаю банку с красной фасолью в собственном соку и варю супчик) быстро и вкусно. морковку с лучком пассирую. картошечки туда. и все, супчик готов
7 годов
назад
от
жора пупкин
▲
▼
0
голосов
фасоль варите на бульоне мясокостном, туда стебель сельдерея режете, лук, чеснок, морковь, копченые колбаски, зелень, хмели-сунели. картошку нафиг, фасоли хватит для нажористости
7 годов
назад
от
Есть Человек
▲
▼
0
голосов
Фасоль замачиваете на ночь в холодной воде, утром варите до полуготовности. В мясной бульон добавляете зажарку :лук + морковь + сельдерей + томаты в собственном соку или помидоры, ну если нет, то томатную пасту, затем болгарский перец, немного свежей капусты, ну и наконец фасоль, добавляете лавровый лист, перец, солить в конце приготовления (фасоль не любит соль)
7 годов
назад
от
Ландыш Серебристый
▲
▼
0
голосов
Постный борщ.
все то же что в обычном но без мяса и фасоль красную из банки в конце добавляю-только промыть тщательно.
на мясном бульоне варить фасолевый суп-уж больно тяжелое блюдо получается.
можно с белой фасолью на курином бульоне супец с помидорами пассерованными.
просто бульон фасоль немного картошки и пассерованные лук-морковка-томаты. сельдерей еще хорошо к нему идет-стебли порезать и положить за 5 мин. до готовности вместе с пассеровкой.
7 годов
назад
от
Aspid
Связанные вопросы
2
ответов
Подскаже пожайлуста простые и оригинальные идеи оформления яиц к Пасхе.
11 годов
назад
от
Акульшина Карина
3
ответов
Как вы думайте, раньше в гастрономах СССР продукты были качественне, чем в современных магазинах?
7 месяцев
назад
от
NestorAsmus
2
ответов
Есть каждый день доширак, и получить гастрит. Или все-же сдохнуть от голода?
2 годов
назад
от
Цветик-семицветик