Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 годов
назад
от
MiF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала - ГЛАВНОЕ! проверьте: нет ли там желчных мешочков.
Потом посолите, обваляйте в муке и пожарьте с добавлением лука и моркови. Потом пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло, посолите и поперчите. Ещё раз пропустите через мясорубку. Положите в целлофановый пакет, сформируйте колбаску и положите в холодильник, чтобы застыло.
7 годов
назад
от
alia ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить братишке на завтрак? Он у меня здоровый лось, любит покушать-то
8 годов
назад
от
Еремеева Ольга
6
ответов
как варить гречку? знаю 1 к 2ум, кидать кипяток или в холодную воду ?
12 годов
назад
от
лариса гурьянова
1
ответ
Обязательно ли ужинать если работа в основном сидючая?
7 годов
назад
от
лиза коломийченко