Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какой-нибудь метод обжаки лука до золотистости с минимальным кол-вам масла? Горит.
Или единственный выход - на бумажное полотенце после жарки?
12 годов
назад
от
Владлен Гребнев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахарком присыпать самую малость.
И на медленном огне томить. В конце жарки немного прибавить огонь.
У меня получается. Главное-не отвлекаться в процессе)
12 годов
назад
от
Павел Легостаев
▲
▼
0
голосов
Точно, на бумажное полотенце. А жарить во фритюре на сильном огне. Весь мир от Китая до США так делает.
12 годов
назад
от
LK
▲
▼
0
голосов
да-да! лук слегка мукой через ситечко обсыпать, типа обвалять его. На днях на канале Кухня кто-то так делал
12 годов
назад
от
NATALIA, KOENIG LADY
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравится бульоном в кубиках? Овощной/куринный/говяжий/луковый
2 годов
назад
от
владимир брюховецкий
1
ответ
Как правильно помыть изюм?
6 годов
назад
от
Юлия Лазученкова
1
ответ
Как приготовить гренки?
6 годов
назад
от
Даша Токарева