Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть такое в мясе? Брезгливым не смотреть
7 годов
назад
от
Расул Чакаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это гниение. Связано с неправильным разрубом туши. Попавшие на поверхность мяса возбудители гниения часто по соединительным прослойкам проникают в глубь мышечной ткани, до самой надкостницы. Этим объясняется, что признаки гниения обнаруживаются, даже если мясо имет вполне доброкачественный и привлекательный внешний вид.
7 годов
назад
от
Есфера Ландиш
Связанные вопросы
4
ответов
Обожралась до боли в животе
7 месяцев
назад
от
Malya
1
ответ
Инжир – какой на вкус?
2 годов
назад
от
Светлана Заполярья Север
1
ответ
Вопрос продается ли в России сыры похожие на мацареллу и пармезан?
3 годов
назад
от
MargaretHard