Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык в электрической духовке с грилем Кто и как делает
7 годов
назад
от
Михаил Сахаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал и курицу и мясо большими кусками. Нормально. Курицу обычно перловкой опятами луком фарширую. И-перца не жалей. А вобще-на противне практически то же самое только положил и не надо париться с насаживанием. Пеку обычно на ВЕРХ-НИЗ а грилем под конец обжигаю до нужной корочки
7 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо по французски?
2 годов
назад
от
светлана фрешер
1
ответ
Вы любите кулинарные блюда из круп? Какие? Как Вы их готовите, если это не страшная военная тайна?
10 месяцев
назад
от
Мария Московская
1
ответ
А салатик оливье под водочку
5 годов
назад
от
Ваня кузницов