Все о еде
Войти
Регистрация
Приобрела коптильню, но при копчении продукт не берется золотистым цветом, почему, выглядит как вареный, но с запахом?
7 годов
назад
от
ELEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо, чтоб опилки тлели, и стоял густой дым в коптильне. У меня самодельная коптилка, я не люблю тратить деньги на агрегат, лучше взять мяса, побольше )
7 годов
назад
от
батла батла
Связанные вопросы
2
ответов
Собралась испечь торт, а тут проблема.
8 годов
назад
от
Desi †охотница† Ackles
1
ответ
Почему белки не взбиваются вместе с желтком?
7 годов
назад
от
Nikifor Griboedov
1
ответ
Как приготовить лечо.
7 годов
назад
от
Ковалев Михаил