Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают молоко? Почему оно теперь не киснет а тухнет ?
7 годов
назад
от
Flower
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это молоко обычное, но ультрапастеризованное. Поэтому в нем молочнокислых бактерий, сквашивающих молоко, нет, они погибли. А при открытии в пачку попадают другие, из воздуха. Они и делают молоко тухлым.
7 годов
назад
от
timur93vip
▲
▼
0
голосов
Возможно, дело в том, что при ульрапастеризации в молоке погибают молочнокислые бактерии, которые отвечают за его сквашивание. Но это лишь предположение.
7 годов
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
2
ответов
Во что можно упаковать продукты?
1 неделя
назад
от
Nestochka
2
ответов
А вам нравится тартар? Поделитесь вкусным рецептом, только не из интернета скопированным, а своим.
8 годов
назад
от
Максим Яценко
3
ответов
что приготовить из кортошки а то вчера жена приготовила- самой пробовать страшно кота -жалко вот и сидела ждала меня
12 годов
назад
от
Ann Silence