Все о еде
Войти
Регистрация
как варить рис? в кипящей воде или в холодной рис круглозерный
7 годов
назад
от
Александр Баженов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что с него делаем? просто рис -промыть и холодной водой залить, типа ризотто горячим бульоном залить или обжарить со специями и кипятком залить или еще вариантов туча от рецептов и плов.
7 годов
назад
от
Неоспоримый
▲
▼
0
голосов
В холодной вари. Наливай воды - на 2-3 см выше уровня риса, доведи до кипения и на очень слабом огне вари - пока мягкий не станет. Посолить не забудь в середине процесса.
7 годов
назад
от
Dima Shturko
Связанные вопросы
1
ответ
На термобработку говяжьего фарша уйдет больше времени чем на свиной? Допустим "макароны по флотски" .
3 годов
назад
от
Elena ***
1
ответ
Что можно добавить в черный чай (сухой) ?
3 годов
назад
от
Викуся Гончаренко
1
ответ
Закусывать самодельные (натуральные) коктейли бананом и шоколадкой - дурной тон? !
5 годов
назад
от
Серёга Зиновьев