Как пожарить вкусную картошку?

7 годов назад от Юлия Куликова

3 Ответы

0 голосов
Я как белорус ставлю лойс вопросу сразу, а по вопросу, по мне самая вкусня картошечка, это сначала свареная, а потом обжарена. Или Молодая маленькая разрезаная на дольки обжареная. Да со сметанкой.
7 годов назад от Евгеша Щукина
0 голосов
почистил нарезал Поставил на огонь сковородку с подсолнечным маслом Как она накалилась (сковорода) бросай картошку и ни в коем случае не мешай Минут через 10-12 только мешай
7 годов назад от Марина Назарова
0 голосов
1. Хорошо разогреть сковороду с БОЛЬШИМ количеством растительного масла.
2. Картофан почистить, нарезать брусочками (как фри) и убрать лишнюю влагу бумажным (ну или обычным) полотенцем.
3. Выкладывать в сковороду, только полную не наваливать, а то будет каша.
4. Перемешать всего 3-4 раза за время жарки, а то будет каша.
5. Не накрывать крышкой, а то будет каша.
6. Солить в самом конце жарки, а то будет каша.
7 годов назад от Креолка

Связанные вопросы