Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить двойную уху
7 годов
назад
от
Влад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала варишь рыбный бульон из хребта и голов ( только обязательно вытащи жабры и глаза, а то бульон будет горчить) , затем кладёшь порезаную кольцами морковь, пшено или перловку, картошечку и обжаренный на сковородке лук. Кладёшь также кусочки филе рыбы, очищенную от костей и кожицы. И варишь до готовности. В конце бульон можно осветить сбитым белком, но это на любителя. При подаче на стол в тарелку кладёшь мелко порубленную зелень укропа, можно и петрушку. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Tanusha 2015
▲
▼
0
голосов
Первый отвар из мелкой рыбы, у которой удалены кишки и жабры. В этом отваре, находятся головы и плавники крупной рыбы, которая варится вторым заходом. Как правило, рыба первого отвара, варится в марле и идёт на выброс.
7 годов
назад
от
ЛИС
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусное можно приготовить на новый год?
10 годов
назад
от
Михаил Чанцев
1
ответ
Девочки, при какой температуре банки стерилизовать в духовке?
8 годов
назад
от
Izabel Loves you
1
ответ
Как приготовить простую подливу к гречке?
5 годов
назад
от
MariSmirDic