Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и необычно приготовить большого карпа -5 кг ?
7 годов
назад
от
Василий Лашин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О! У нас в армии Алке так готовили. Чистишь, шпигуешь чесночком, в брюхо обтёсаную буханку. На спиной плавник расщеперенный - корку. В пасть - кусок хлеба. В хвост тонкую проволоку. Обмазываешь сметаной, можно с хреном и запекаешь. Потом излишества акуратно убираешь. В брюхо можо грибочков со сметаной и луком.
7 годов
назад
от
Дарья Филипова
▲
▼
0
голосов
Закоптить горячим копчением. Есть такие ящики, закладываешь в него опилки, сверху решетку, на решетку карпа. Все это дело плотно закрывается крышкой и ставится на костер.
7 годов
назад
от
voron
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тип у макарон и пельменей?
3 годов
назад
от
Юлия Навальная
4
ответов
Действительно, что керамические сковороды такое чудо? У кого есть отпишитесь.
11 годов
назад
от
Городская Чайка
2
ответов
с чем можно есть соевый соус?
6 годов
назад
от
Евгения Владимирова