Все о еде
Войти
Регистрация
Почему треснул бисквитный рулет. Почему треснул бисквитный рулет? Стала заворачивать крем и он стал трескаться.
7 годов
назад
от
Надежда Явтушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно не соблюдено сотношение сухих и жидких ингредиентов, ещё рулет могли передержать, или после вытаскивания остывал не свёрнутым в рулет, а как выпекался.
7 годов
назад
от
/KFG\\\
Связанные вопросы
1
ответ
Как разделать полуживого карпа максимально безболезненно для него и своих нервов?
2 годов
назад
от
PRIZRAK
1
ответ
С какой начинкой делает перцы, кроме фарша?
3 годов
назад
от
Ангелина Васильева
1
ответ
Купила формочки для выпечки. Тучка, елочка, зайчик, коровка. а вот фиолетовое не пойму что?
8 годов
назад
от
марк брюханов