Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем продают торты с белковым кремом? Неужели кто-то их ест?
7 годов
назад
от
Анастасия Анкудинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
естественно едят. не у всех должны быть вкусы, как у вас.
а масляный не люблю. хоть вкус детства или не детства. лишь из-за этого я его есть не буду)
7 годов
назад
от
SoilaHamlet4
▲
▼
0
голосов
ну и что здесь такого, вот я например очень люблю ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ НАТУРАЛЬНЫМИ СЛИВКАМИ-НО УВЫ ИХ НИГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ, ИСПОЛЬЗУЮТ СИНТЕТИЧЕСКИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ, И КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ТОЖЕ, ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛ -НАТУРАЛЬНЫЙ
7 годов
назад
от
Коломбо
Связанные вопросы
2
ответов
Пить красное вино или не пить?
6 годов
назад
от
Наталья Жезлова
1
ответ
можно ли испечь торт без формочки? что нужно подложить?
9 годов
назад
от
Poker Face
4
ответов
Разморозилась хорошая тушка кеты. Как бы так приготовить, чтоб не вышла очень сухая? СПАСИБО!
7 годов
назад
от
Sheerhan