Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно обгореть меренгу? Если нет спец. горелки.
7 годов
назад
от
Арина Сухих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
русский не твой родной язык? -, пиши на родном нерусском. Полностью пропеченная, хрустящая, подрумянившаяся меренга - отправляем в разогретую до 60 градусов духовку и печем час-полтора, после выпечки оставляем в духовке остывать.
Полностью пропеченная, хрустящая, белоснежная меренга - отправляем в разогретую до 50 градусов духовку, печем минут 30, приоткрываем дверцу и печем еще час-полтора. Оставляем в духовке до полного остывания.
7 годов
назад
от
nekrik nekrik
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт пирога из кефира или молока?
1 год
назад
от
muzik
2
ответов
С чем приготовить рыбу?
2 годов
назад
от
Миха8000
3
ответов
Кто помнит вкус горохового супа в советских столовых? Подскажите рецепт.
9 годов
назад
от
kolya titarenko