Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасна суклароза? Есть хлебцы, они без сахара, но с содержанием подсластителя сукларозы Их можно есть ?
7 годов
назад
от
Nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для здорового человека любой подсластитель - яд.
Подсластитель раздражает сответствующие рецепторы на языке, вызывая выплеск инсулина в кровь для нормализации сахара в крови, а сахара-то там - нет!
В результате - постепенная разбалансировка обмена веществ, приводящая к сахарному диабету 2-го типа.
7 годов
назад
от
яна кукушка
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить яичницу на утюге? плитка перегорела.
8 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Вы кoгда-нибудь пробовали готовить глазированные сырки? Что из этого вышло?
4 годов
назад
от
Малена Егорова
1
ответ
Чем полакомится сегодня?
2 годов
назад
от
Кирилл