Все о еде
Войти
Регистрация
А курицу жарить лучше уже отваренную или сразу охлаждённой её на сковородку, чтобы время даром не терять?
7 годов
назад
от
Strel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлажденной на сковородку можно. Только желательно после обжарки, её еще протушить.
На вашем месте, я бы вобще не жарил бы её. Жареная пища - это концерогены. Удар по печени, поджелудочной и по желудку тоже. Зачем вам поглощать этот шлак и загрязнять организм?
Размороженную курицу сначала помыть, разделать, потом кусочки выложить в кастрюлю, налив туда масла. Слегка обжарить лишь до серого оттенка, потом добавить нашинкованного лука, морковки, специи, залить кипяченой водой и протушить. Будет очень вкусно.
7 годов
назад
от
N@dezhda )))
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, настоящий мед или поделка?
1 год
назад
от
Александр
6
ответов
У кого есть что-нибудь интересное из рецептов с консервированным ананасом? !
12 годов
назад
от
светочек
1
ответ
Как стать кондитером?
2 годов
назад
от
Сергей Сергеев