Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить поросёнка на природе?
7 годов
назад
от
кэтрин пирс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы хоть раз просят готовили? Если нет нарубить и на куски и жарки на решетке конечно лучший вариант чтобы это было barbecue там температура выше не сгорит до углей
7 годов
назад
от
Баба Сима
▲
▼
0
голосов
жора нужна пищевая чистая глина - можно заране накопать и залив водой через сито процедить \ копается яма и выкладываются камни- голыши а на них уже дровишки \ поросёнка надо выпотрошить от кишок а в пузо закладывается гречка и овощи - лук морковь для влажности \\ пузо зашить и обмазать порося толстым слоем глины \\ можно в эту ямку и крупную рыбину заложить тоже в глине но рыбу потрошить и чистить не надо \ глину потом просто разбивают и если гости ещё не уехали то им достанется по кусочку первобытной дичи
7 годов
назад
от
Сергей 52 RUS
▲
▼
0
голосов
вывести подходящего, противоположного пола, на природу, накрыть поляну и под это дело влить свинотки пол-литра в неё (него) . вуаля, даже хрюкать начнёт
7 годов
назад
от
Марат Евдакимов
Связанные вопросы
1
ответ
Дешевый черный перец из Магнита и Пятерочки чем то бадяжат чтобы удешевить или он такой и есть сам по себе,
2 годов
назад
от
Алексей Галин
3
ответов
что можно приготовить из шоколада? много его портится жалко! кто знает какие рецепты вкусняшек?
8 годов
назад
от
Helen
2
ответов
Пропадает половина банки черничного варенья! Можно ли и как сделать вино? )
9 годов
назад
от
WinneR