Все о еде
Войти
Регистрация
После отбивания мясо на сковородке съеживается, получается маленький, но очень жесткий кусок, в чем смысл отбивания?
7 годов
назад
от
Максим Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл отбивания мяса. жарить надо то которое по сорту подходит для жарки!
т. е это тонкий край, вырезка, а не 2 и 3 сорт, который надо тушить или варить.
если речь о говядине.
7 годов
назад
от
Тима
▲
▼
0
голосов
Ну всем понятно, что речь идет не об отборной говядине. " стейк" свиной - 2-3 см - часто накалывают при мариновании. Отбитое мясо - жарят в панировке.
7 годов
назад
от
Козлов Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Любая еда отвратительная.
5 годов
назад
от
Константин Левитов
1
ответ
Купил по акции за 59 руб лапшу Ролтон. Никогда в жизни не готовил лапшу. Чо, кроме супа, можно сделать?
2 годов
назад
от
Aleksandrissimo
2
ответов
Кто стерилизовал в духовке банки с заготовками? Нужно постерилизовать овощное ассорти в 3-х литровых банках.
6 годов
назад
от
Алина Харитонова