Все о еде
Войти
Регистрация
Крафтовое пиво, термостатная сметана. Откуда это пошло и почему раньше на это упор не делали? Рекламный ход?
Чтобы все бежали покупать, типа это модно сейчас. Вау
7 годов
назад
от
ринат халиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
10 лет делали крафтовое "нефильтрованное" и всем нравился этот отвратно вонючий грибами напиток. Ну а теперь появились деньги на современные фильтры и пересадить людей на нормальное пиво задача не из легких. Они по прежнему хотят этой разливной нефильтрованной грибной вони.
7 годов
назад
от
July Leonova
▲
▼
0
голосов
Естественно. Слова " новая удобная упаковка" уже больше не вдохновляют. А колбасы в "лучших деревенских традициях" не сответствует деревенским традициям заготавливать солонину
7 годов
назад
от
Сергей Чапля
Связанные вопросы
1
ответ
КАЗАХИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
8 месяцев
назад
от
Рашит
1
ответ
Какую вкусняшку тебе нельзя доверить! ? ) Все равно слопаешь)
3 годов
назад
от
Аннэт
2
ответов
Что делать, если сильно тянет на вредную еду (чипсы, кока кола, макдонпльдс) ?
7 годов
назад
от
Дарья Васильева