Все о еде
Войти
Регистрация
Что необходимо сделать чтобы кулич долго не черствел?
7 годов
назад
от
хочу все знать ) Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем меньше белка яичного в тесте - тем дольше не черствет. Сколько яиц по рецепту посмотреть - и положить половину целых, а половину - только желтки. Белки потом можно использовать для помадки сверху куличей.
7 годов
назад
от
Нина Гридина
▲
▼
0
голосов
я в прошлом году пекла "царский" кулич, в котором больше яиц, чем в обычном.
стояли очень долго. в этот раз тоже несколько дней. они и не будут черстветь, если прикрыть и все
7 годов
назад
от
ден зол
Связанные вопросы
1
ответ
Не правильная приготовленная рыба, может ли привести к исходному итогу, если Японцы кушают "сашими" и всё в сыром виде?
3 годов
назад
от
Мария Агафонова
2
ответов
Может ли быть яйцо от домашней курицы одинаковое, как под копирку и почему?
10 годов
назад
от
Нил Армстронг
2
ответов
Подарили мне ТЫКВУ. я очень рада. но нуждаюсь в вашем совете, друзья. Что можно из не приготовить на зиму?
7 годов
назад
от
Данил Кашапов