Все о еде
Войти
Регистрация
Поджарка для супа. Морковь и лук жарим вместе или по очереди?
7 годов
назад
от
Настёна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук как заправка готовится долго 2-3 часа до карамелизации (то есть можно готовить впрок) , как приправа он не готовится вобще, а добавляется в конце готовки, как чеснок или травы
7 годов
назад
от
Георгий Брязгин
▲
▼
0
голосов
. первым идет лук. обжариваясь пускает сок. затем к нему добавляют морковь. и да. можно не обжаривать. я в единственный суп не обжариваю овощи. это куриный легкий. называю его по-деревенски. ) .
7 годов
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶
▲
▼
0
голосов
лук обжаривают для вкуса и цвета. я например не люблю варёный лук. а обжаренный он даёт неповторимый вкус и золотистый цвет. а морковку надо обжаривать отдельно
7 годов
назад
от
Lupus in fabula
▲
▼
0
голосов
Все проблемы при начале обжаривание лука если он нарезать мелко он при обжарке морковки сгорает и приобретает вкус и запах горелого лука я сперва обжаренную морковь нарезанную брусочками чтобы у неё края зазолотились и она стала мягкой затем я добавляю лук запах идет резкий сильный от лука при обжарке появляется сладковатый запах лук становится золотистый не сгорает вот эту зажарку я И добавляю в супы
7 годов
назад
от
натали натали
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецептики тортиком очень вкусных не расыпчатых)
11 годов
назад
от
Павел Лоскутов
1
ответ
Если смешать колотый лёд и сгущенку то это будет считаться мороженным
2 годов
назад
от
Dasha Parshkova
2
ответов
А как вы солите грузди? Сутки в воде полежали, почистила их. и что дальше?
11 годов
назад
от
alias virtualnaya