Все о еде
Войти
Регистрация
Если я мясо порежу лепешками то это будут стейки?
7 годов
назад
от
Сергей Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезка - да - поперек волокон вырезки - будет называться "стейк".
Рыбу тоже - особенно красную, туши крупные - когда поперек режут - так же называют.
Но в обиходной речи - "Завтра я на мангале буду стейки жарить" (если нет прямого указания, что стейки СЕМГИ) - то это подразумевает приготовление говяжьих стейков из мраморного мяса.
7 годов
назад
от
Александра Осадчая
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, я один не покупаю и не ем уже год курятину? Т. к. она напичкана химией, и это по вкусу понятно.
2 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Хочу приготовить баранину в рукаве. Какие травки надо добавить? Что это мясо любит?
11 годов
назад
от
анастасия секрет
8
ответов
из какого мяса лучше шашлык, свинина или баранина?
13 годов
назад
от
Ольга Пугачева