Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушенку из утки домашних условиях с чтоб кости были мягкими Для хранения
7 годов
назад
от
T@tliк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скороварке. И даже в ней, чтобы кости стали мягкими нужно готовить долго. Потом в банках стерилизовать, обязательно в духовке при температуре не ниже 150-180 г.
7 годов
назад
от
Александр Бойка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в тесте "утопленник" заменить маргарин (масло) смальцем, а молоко - водой? В одном рецепте наткнулась на соду.
8 годов
назад
от
Маргарита
2
ответов
Нужны рецепты простых закусок или что то из фруктов.
9 годов
назад
от
оксана бендина
3
ответов
Что выгодне купить на днюху в офис 3 пиццы (30см ) или три торта?
2 годов
назад
от
Ольга Амирова