Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в борщ, чтобы был красный со свеклой. Без томат пасты.
7 годов
назад
от
Виталик Комзолов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
помидоры свежие.
пассерую и к свекле с луком и морковью.
потомить с бульоном и в кастрюлю.
уксус еще кладут-но я нет.
лимонный сок сгодится-добавляю.
7 годов
назад
от
GARRIS TRIMA
▲
▼
0
голосов
буряк в процессе приготовления проходит несколько стадий: сначала ОБЖАРИВАЕТСЯ в смеси жиров с сахаром, затем ТУШИТСЯ обязательно в подкисленном бульоне, а затем доводится до готовности - ВАРИТСЯ с остальными заготовками. Именно подготовка буряка и обязательная кислая среда "фиксируют" яркий цвет - подкисливать можно чем угодно, хоть лимонной кислотой или цитроновым соком, но классика - винный уксус, чего и Вам желаю!
Смачного!
7 годов
назад
от
НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...
▲
▼
0
голосов
цвет свеклы сохраняет кислота. Поэтому всегда е добавляю (свеклу отвариваю отдельно, добавля соль, сахар, лимонный сок) . Можно и не отваривать отдельно, но все равно добавлять все перечисленное
7 годов
назад
от
настасья литвинова
Связанные вопросы
2
ответов
Где заказываете доставку продуктов?
3 годов
назад
от
Galina Kolobkova
1
ответ
как готовить блины из кефира
7 годов
назад
от
лиза
1
ответ
Что если хранить натуральный мед при комнатной температуре?
6 годов
назад
от
saasa sasa