Что вы добавляете в борщ, чтобы был красный со свеклой. Без томат пасты.

7 годов назад от Виталик Комзолов

3 Ответы

0 голосов
помидоры свежие.
пассерую и к свекле с луком и морковью.
потомить с бульоном и в кастрюлю.
уксус еще кладут-но я нет.
лимонный сок сгодится-добавляю.
7 годов назад от GARRIS TRIMA
0 голосов
буряк в процессе приготовления проходит несколько стадий: сначала ОБЖАРИВАЕТСЯ в смеси жиров с сахаром, затем ТУШИТСЯ обязательно в подкисленном бульоне, а затем доводится до готовности - ВАРИТСЯ с остальными заготовками. Именно подготовка буряка и обязательная кислая среда "фиксируют" яркий цвет - подкисливать можно чем угодно, хоть лимонной кислотой или цитроновым соком, но классика - винный уксус, чего и Вам желаю!
Смачного!
7 годов назад от НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...
0 голосов
цвет свеклы сохраняет кислота. Поэтому всегда е добавляю (свеклу отвариваю отдельно, добавля соль, сахар, лимонный сок) . Можно и не отваривать отдельно, но все равно добавлять все перечисленное
7 годов назад от настасья литвинова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Galina Kolobkova
1 ответ
7 годов назад от лиза