Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в россии так любят соленья?
7 годов
назад
от
Оля Семенюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Россия находится в таких климатических условиях, что получать свежие продукты можно очень короткое время. Для этого делают разные запасы, ферментация (засолка) очень помогает сохранности многих полезных веществ.
7 годов
назад
от
Настюша Андреева
▲
▼
0
голосов
Еще в древней Руси ели соленья: помидоры, огурцы, рыбу, патисоны, грибы, все это здоровая русская пища. Ну а про арбузы соленые слышу впервые, думаю, что это на любителя
7 годов
назад
от
Евгения Топтун
Связанные вопросы
4
ответов
Вечный вопрос! Что приготовить на ужин? )
6 годов
назад
от
Виктория Михайлова
1
ответ
Подскажите диетический салатик? Но сытный
5 годов
назад
от
Б А
4
ответов
как сушить курагу в домашних условиях (в деревне) ?
13 годов
назад
от
Натали Гаецкая