Все о еде
Войти
Регистрация
Не вреден ли мед в выпечке, ведь при 40градусов, он превращается в яд
7 годов
назад
от
xc xcv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в какой яд он не превращается, просто - теряет свои целебные свойства.
Хотя, любой сахар можно рассматривать как яд. Но тогда он и без нагревания такой.
7 годов
назад
от
Настя Румяная
Связанные вопросы
1
ответ
что такое соус адоба соус адоба нужен для приготовления мясных блюд
9 годов
назад
от
Татьяна Фро
7
ответов
Кто какие блюда помнит из детского садика или летнего лагеря?
10 годов
назад
от
o.lomach
1
ответ
Правильно ли меня научили пить пиво?
3 годов
назад
от
Любовь