Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп
7 годов
назад
от
Ирина Пшеничникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно отварить мясо, посолить, лавровый лист добавить. Обжарить в подсолнечном масле до полуготовности лук, морковь. Очистить картофель, нарезать, как вашей душе угодно и забросить в бульон с порезанным мясом, минуты 3-5 поварить, добавить обжареные овощи. Можно добавить вермишель, лапшу или паутинку за минут 8 до готовности. Зелень по вкусу, перец. Самый простой, на мой взгляд.
7 годов
назад
от
DJ Алкаш-FM
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриная грудка — 300 гр
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Картошка — 2 шт
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью/
7 годов
назад
от
Bahar Aliyeva
Связанные вопросы
1
ответ
увидели в магазине литую сковороду.
7 годов
назад
от
Денис Денисенко
1
ответ
Фастфуд в СССР (что кроме пельменных почти в каждом городе было ещё) ?
6 годов
назад
от
Yana Pancheva
2
ответов
я не умею консервировать. помогите новичку как например законсервировать огурцы расскажите по-этапно.
11 годов
назад
от
SeisMsatachaift