Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
7 годов
назад
от
Дмитрий БББ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду сначала хорошо раскалить, потом огонь уменьшить до минимума, масла немного, бросить нарезанный лук и минуты две жарить, постоянно помешивая. А еще лучше на гриле запечь луковицу целиком в кожуре, потом верхний слой снимаете и в комбайне мельчите, или ножом.
7 годов
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
как-то купил в магазе салат, ебан ую селедку под шубой - дристал потом так, что дня три с толчка не слазил
6 годов
назад
от
Arman Asus
4
ответов
Если водка калорийна, то почему все алкоголики худые?
10 годов
назад
от
DESIRABLE
1
ответ
ХОЧУ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ БУТЕР К ПИВКУ ХОЧУ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ БУТЕРБРОД КТО В КУРСЕ НЕ ОБЫЧНОГО ПРАЗДНИЧНОГО РЕЦЕПТА
8 годов
назад
от
Елена Рирол