Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый маринад для шашлыка из свинины? ) Только не из Гугла, а проверенный, как сами любите)
7 годов
назад
от
gb fh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаем лук кольцами, нарезаем мясо прямоугольниками, покрываем всё майонезом, добавляем соль перец по вкусу должно быть соленоватое.
Иногда солю, перчу добавляю белое вино или пиво, но лучше первый вариант, тогда будет очень нежное, что собственно и нужно. Но самое главное это прожарка зависит от Вас.
7 годов
назад
от
Жека Мокров..........
Связанные вопросы
1
ответ
есть целая тушка утки, но не хочу её запекать целиком. посоветуйте хороший рецептик утки. заране благодарна.
10 годов
назад
от
fsdf sadf
4
ответов
Вино и мартини это же разные вещи?
4 годов
назад
от
Сабина Сайпуллаева
2
ответов
Почему некоторые люди не едят морепродукты?
8 годов
назад
от
я - любовь