Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне, жидкий дым или естественное копчение?
7 годов
назад
от
Марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на мой недоверчивый взгляд при натуральном копчении видишь на чём коптишь а чё там в бутылку налили сие нам неизвестно \\\ а дёгтем люди лечились веками
7 годов
назад
от
wallmittlo
▲
▼
0
голосов
Если жидкий дым на водной основе и из дерева, то монопенисуально - дым пропускают через воду.
Почему все думают, что в обычном копчении никакой химии и это можно есть? ! Да коптильня это фабрика по производству самых ядовитых веществ. Залезьте в камеру копчения и посидите 5 минут если не доходит. )
7 годов
назад
от
Mad Hatter
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите поздравления для Елены с днем рождения. Елена моя начальница, ей 53 исполняется. Заране благодарна.
10 годов
назад
от
x
2
ответов
Как называется фрукт который воняет как из конализации, но на вкус как нектар которые пили боги Олимпа?
10 годов
назад
от
амина
1
ответ
Вопрос жизни и смерти
2 годов
назад
от
Диана Зимина