Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мариновать шашлык часов чтобы мясо получилось мягкое нежное и невероятно вкусное
6 годов
назад
от
Лия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо хороше у умешь готовить, то можно вобще не мариновать. Смешать с солью и специями, полить маслом и через 15 минут на угли - получится именно такое, какое вы описали.
Намеренно ничего не пишу про кислоту, дабы ничего не испортил никто. Мягкость готового мяса заключается в умении выбрать и пожарить. А не в чудодейственном маринаде и обряде замачивания мяса.
6 годов
назад
от
*МАДАМА*
Связанные вопросы
3
ответов
Вы стесняетесь приносить на работу "вонючую" еду? Типа тушеная капуста, рыба, яйца и т. д.
7 годов
назад
от
galinazamanidi
1
ответ
дали тест вариант 2 какие процессы происходят в рыбе при тепловой обработке?
10 годов
назад
от
Надежда Нестерова
1
ответ
Почему многие любят во все блюда добавлять лавровый лист? По-моему, запах лаврушки отвратителен.
4 годов
назад
от
Виктория Завгородняя