Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в молочный коктейль кроме мороженного и молока, чтобы он был густой?
6 годов
назад
от
Коля Корзухин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый главный секрет вкусного мороженого – в соблюдении правил и рецептуры. Основа любого мороженого – это сливки, молоко, сахар и загуститель. Именно благодаря последнему мороженое и приобретает тот самый нежный вкус. Домашние загустители – это желтки, желатин, крахмал, агар-агар. В зависимости от выбранного рецепта будет применяться что-то одно из перечня. Без загустителя мороженое будет грубым и быстротающим.
6 годов
назад
от
KATERYNA STANKOVA
▲
▼
0
голосов
Попробуй добавить ванильного сахара (не ванили, а именно ванильного сахара) . Если не полениться и замешать хорошо - будет та консистенция, которая нужна. Могу и еще один секретик предложить: добавь один сырой яичный желток, только без белка. Тогда еще гуще будет.
6 годов
назад
от
HubertSalmon
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала мини-пиццы! Не бейте ногами.
7 годов
назад
от
Радостный Заяц
6
ответов
Как куриную грдку при отварке сделать мягкой. У меня единственный раз она получилась мягкой и сочной, остальные разы.
11 годов
назад
от
Татьяна М
1
ответ
как правильно сварить молотый кофе без турки?
10 годов
назад
от
мистер UFO