Все о еде
Войти
Регистрация
Пытался сделать мармелад, получилось желе. Пропорцию чего нужно было увеличить? Использовал вино, желатин, сахар.
7 годов
назад
от
Ника Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, конечно, можете добавить желатина, но вкус Вашего мармелада будет испорчен. Желатин, в отличии от агара, имет свой не очень приятный привкус и чем желатина больше, тем боле выражен этот привкус.
7 годов
назад
от
ольга ольга
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить печень на сковородке чтобы она получилось нежной и вкусной?
10 годов
назад
от
ЗАЯЦ
1
ответ
На завтрак, кроме бутеров, бургеров и яичницы, что ещё ништяково сочетается с кофе
7 месяцев
назад
от
сергей коморкин
2
ответов
Есть у вас какие блюда которые вы сами придумали? Поделитесь рецептом если не жалко;)
5 годов
назад
от
Елена Гротина